★7月のイタリア料理教室〜♪
今日で7月も終わりましたね〜
あっ!!忘れる所でした。
大好きなイタリア料理教室の7月レッスン画像です!!
カポナータを詰めた剣先イカのソテー
オイルサーディン添え
これがとっても美味しかったわぁ〜

たこのラグーソーススパ
食べきれなくて持ち帰り、冷めた残りを娘が食べて一言!
これ、お金払って食べる味!!やわ〜
ね!!ね!!
もちろんお金払ってきましたが・・・
何か??
プロの味を、こんな素朴な言葉で表現〜〜
これ、本当に美味しかったのは間違いないですね

ぶどうの赤ワインジュレ仕立て

こんな感じでテーブルへ・・・

来月はほうれん草とベーコンのキッシュが待っています!!
嬉しいなぁ〜と・・・ワクワク・・・
そして
7月31日〜今日がお誕生の貴女へ〜
おめでとうございます!!
いつも明るいのは素敵!!
前向きで元気な言葉はどんどん使いたいですね〜
もちろん周りも幸せです。
今日も午後から気温が上昇〜35度を越えていました。
どこにいても暑くて、疲れやすいですね
気をつけないと、、、
ではまた明日〜今日も応援ありがとうございます!!

にほんブログ村


今日も応援ありがとうございます^^♪ 



あっ!!忘れる所でした。
大好きなイタリア料理教室の7月レッスン画像です!!
カポナータを詰めた剣先イカのソテー
オイルサーディン添え
これがとっても美味しかったわぁ〜

たこのラグーソーススパ
食べきれなくて持ち帰り、冷めた残りを娘が食べて一言!
これ、お金払って食べる味!!やわ〜
ね!!ね!!
もちろんお金払ってきましたが・・・
何か??
プロの味を、こんな素朴な言葉で表現〜〜
これ、本当に美味しかったのは間違いないですね

ぶどうの赤ワインジュレ仕立て

こんな感じでテーブルへ・・・

来月はほうれん草とベーコンのキッシュが待っています!!
嬉しいなぁ〜と・・・ワクワク・・・
そして
7月31日〜今日がお誕生の貴女へ〜
おめでとうございます!!
いつも明るいのは素敵!!
前向きで元気な言葉はどんどん使いたいですね〜
もちろん周りも幸せです。
今日も午後から気温が上昇〜35度を越えていました。
どこにいても暑くて、疲れやすいですね
気をつけないと、、、
ではまた明日〜今日も応援ありがとうございます!!

にほんブログ村






スポンサーサイト