★9月のイタリア料理レッスン〜〜♪
10月も今日で終わって。。。
なのに9月のイタリア料理教室の美味しい画像を
うっかりしていて。。。
はぃ!!
自家製ソーセージを作りました!!
用意された羊腸は少し細くって思うようにソーセージメーカーにセットできずで
シェフが焦っていらっしゃいましたが
下のように何とか仕上がりました
そしてぬるめのお湯でゆでたあと
フライパンで焼いておしまいなんですが
羊腸なんて手に入らないのでね
ホイルで包んでオーブンで焼く方法も教えてもらいました
とにかくいい塩加減と焼き具合〜〜本当に美味しかったわぁ〜


メインは
三田ポークとキノコのファゴッティーニ(詰め物)
かなり厚めに切ったポークを半分切りポケット状を作り、そこに
キノコのベシャメルソースなどを合わせて、ポケットに入れ
パン粉を付けて軽く焼いてオーブンへ〜〜
これ、見た目トンカツですが想像以上の美味しさ〜
パスタは秋刀魚のトマトソースでした〜
よく焼いた秋刀魚とトマトって不思議なくらいマッチング

10月31日〜今日がお誕生日の貴女へ〜
おめでとうございます!!
貴女の楽しみって何ですか?
楽しみを、楽しんでください〜
きっと〜
もっともっと楽しい事〜いっぱいありますょ!
予報通り雨になっています。
明日は止んでほしいなぁ〜〜って思うワタシです。。。
では皆様〜応援ポチをよろしくお願いしますね〜

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なのに9月のイタリア料理教室の美味しい画像を
うっかりしていて。。。
はぃ!!
自家製ソーセージを作りました!!
用意された羊腸は少し細くって思うようにソーセージメーカーにセットできずで
シェフが焦っていらっしゃいましたが
下のように何とか仕上がりました
そしてぬるめのお湯でゆでたあと
フライパンで焼いておしまいなんですが
羊腸なんて手に入らないのでね
ホイルで包んでオーブンで焼く方法も教えてもらいました
とにかくいい塩加減と焼き具合〜〜本当に美味しかったわぁ〜


メインは
三田ポークとキノコのファゴッティーニ(詰め物)
かなり厚めに切ったポークを半分切りポケット状を作り、そこに
キノコのベシャメルソースなどを合わせて、ポケットに入れ
パン粉を付けて軽く焼いてオーブンへ〜〜
これ、見た目トンカツですが想像以上の美味しさ〜
パスタは秋刀魚のトマトソースでした〜
よく焼いた秋刀魚とトマトって不思議なくらいマッチング

10月31日〜今日がお誕生日の貴女へ〜
おめでとうございます!!
貴女の楽しみって何ですか?
楽しみを、楽しんでください〜
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