★♪クリスマスイヴに!!イタリア料理レッスン12月号〜
今日が〜最終レッスン日となりました〜
みなさんとは
近くの有機野菜がメインのお店でランチしてお別れしました〜
そして今日はクリスマスイブ
お家族でステキな夜をお過ごしでしょうか?
今日の画像は先日のイタリア料理レッスン〜♪
クリスマスメニューでしたょ
オマール海老のロースト
これは殻も炒めて・・・美味しいソースを作ってと〜
もう素材最高!!だから美味しいのは当たり前〜

仔牛のピカタとジャガイモサラダ
肉の間にはトリフュを入れています。

パンも焼きました〜
そして今年最後って事で
シェフから、みんなに美味しい飲み物〜のプレゼント!をいただきました

クリスマスドルチェ スパイスシフォン
その名の通り、
いろんなスパイスの効いた
甘くない大人なシフォンケーキです。

12月24日〜今日がお誕生日の貴女へ〜
おめでとうございます!!
いつもと同じようにご飯を食べる。
きっと今日だけは違うかもしれない・・・
また明日からは〜同じように・・・それが幸せ
ランキングに参加しています。
どうか今日も下のマークを押してくださいね
またランキングが上がって行きます!!


今日も応援ありがとうございます^^♪ 




にほんブログ村
みなさんとは
近くの有機野菜がメインのお店でランチしてお別れしました〜
そして今日はクリスマスイブ
お家族でステキな夜をお過ごしでしょうか?
今日の画像は先日のイタリア料理レッスン〜♪
クリスマスメニューでしたょ
オマール海老のロースト
これは殻も炒めて・・・美味しいソースを作ってと〜
もう素材最高!!だから美味しいのは当たり前〜

仔牛のピカタとジャガイモサラダ
肉の間にはトリフュを入れています。

パンも焼きました〜
そして今年最後って事で
シェフから、みんなに美味しい飲み物〜のプレゼント!をいただきました

クリスマスドルチェ スパイスシフォン
その名の通り、
いろんなスパイスの効いた
甘くない大人なシフォンケーキです。

12月24日〜今日がお誕生日の貴女へ〜
おめでとうございます!!
いつもと同じようにご飯を食べる。
きっと今日だけは違うかもしれない・・・
また明日からは〜同じように・・・それが幸せ
ランキングに参加しています。
どうか今日も下のマークを押してくださいね
またランキングが上がって行きます!!







にほんブログ村
スポンサーサイト