★イタリア料理レッスン10月号〜♪
ボローニャ風ラザーニャがメインの10月レッスンです♪
画像ではよく見えませんが
ミートソース、ベシャメルソース、ゆでたまご、
焼きしめじ、生パスタ、モッツァレラチーズ、を順に敷き詰めています。
3段にしたら最後にソースと粉チーズを・・・
これは、これからオーブンに入れる所です

サーモンとカブのバーニャカウダーソース
新鮮な食材の味を上手く楽しむ事が嬉しい1品です

そうそう最初にチョコレートムースも作っていました!!
中にはシェフが作られていた
栗の渋皮煮が入っています
ステキな食卓になりましたね・・・
多かったので容器ごとお持ち帰り、夜に家族で頂きました〜〜
ごちそうさま〜〜

今日も1日お疲れさまです。
この記事読んだら〜
下のマークを押してくださいねっ、みなさんいつも
ありがとうございます!!


今日も応援ありがとうございます^^♪





にほんブログ村
画像ではよく見えませんが
ミートソース、ベシャメルソース、ゆでたまご、
焼きしめじ、生パスタ、モッツァレラチーズ、を順に敷き詰めています。
3段にしたら最後にソースと粉チーズを・・・
これは、これからオーブンに入れる所です

サーモンとカブのバーニャカウダーソース
新鮮な食材の味を上手く楽しむ事が嬉しい1品です

そうそう最初にチョコレートムースも作っていました!!
中にはシェフが作られていた
栗の渋皮煮が入っています
ステキな食卓になりましたね・・・
多かったので容器ごとお持ち帰り、夜に家族で頂きました〜〜
ごちそうさま〜〜

今日も1日お疲れさまです。
この記事読んだら〜
下のマークを押してくださいねっ、みなさんいつも
ありがとうございます!!







にほんブログ村
スポンサーサイト