★2月のイタリア料理レッスン〜
〜イカ墨フェットチーネ 舌平目と豆のソース〜
黒と緑のコントラストが新鮮な出来上がりです!!
イカ墨といっても
匂いはありません、もちろん、口も黒くなりません

伸ばしていくと、
利尻昆布のようで。みんなと笑って。
なかなか楽しい作業でした〜

〜ポークのフィレカツ ボローニャ風〜
付け合わせのブロッコリーとジャガイモですが、
一緒に混ぜて合わせて(珍しいね、、、)

モッツァレラチーズが口の中で溶けてお肉と楽しめます

マンゴームース
これは業務用のマンゴーソース(ピュレ)を使っています
いつもですが、体にもいいきび糖を使って。
なめらかな仕上がりで皆さん大満足でした〜

今月も楽しい時間をありがとうございます
美味しくいただきました

今朝はよく冷えていましたが暖かい1日でした
インフルエンザや風邪をひいたと生徒さんたちからメール。
お大事にしてね
そしてよく休んで、、またレッスンお待ちしていますね
日に日に陽が落ちるのが、長くなって、
まだ明るいです〜ではまた明日〜今日も応援よろしくね
やわらかパッチワークキルト展開催
2019年 10月1日(火)〜6日(日)
イーグレ姫路 (市民ギャラリー) 姫路城の手前にあります
位置図とアクセス

1日1回でいいんです
あなたのスマホやタブレットからでもOKです
この下のマークを押してくださいね〜

にほんブログ村
ありがとうございます!!

にほんブログ村
黒と緑のコントラストが新鮮な出来上がりです!!
イカ墨といっても
匂いはありません、もちろん、口も黒くなりません

伸ばしていくと、
利尻昆布のようで。みんなと笑って。
なかなか楽しい作業でした〜

〜ポークのフィレカツ ボローニャ風〜
付け合わせのブロッコリーとジャガイモですが、
一緒に混ぜて合わせて(珍しいね、、、)

モッツァレラチーズが口の中で溶けてお肉と楽しめます

マンゴームース
これは業務用のマンゴーソース(ピュレ)を使っています
いつもですが、体にもいいきび糖を使って。
なめらかな仕上がりで皆さん大満足でした〜

今月も楽しい時間をありがとうございます
美味しくいただきました

今朝はよく冷えていましたが暖かい1日でした
インフルエンザや風邪をひいたと生徒さんたちからメール。
お大事にしてね
そしてよく休んで、、またレッスンお待ちしていますね
日に日に陽が落ちるのが、長くなって、
まだ明るいです〜ではまた明日〜今日も応援よろしくね
やわらかパッチワークキルト展開催
2019年 10月1日(火)〜6日(日)
イーグレ姫路 (市民ギャラリー) 姫路城の手前にあります
位置図とアクセス


1日1回でいいんです
あなたのスマホやタブレットからでもOKです
この下のマークを押してくださいね〜

にほんブログ村
ありがとうございます!!

にほんブログ村
スポンサーサイト