★今日はイタリア料理レッスンで〜
今日は、作品展後いつものメンバーさんと
イタリア料理レッスンへ行ってきました!!
先生、疲れませんでしたか??って聞いてくださいましたが
全然、大丈夫です〜と。。。
まだ緊張が解けてないのか?それとも緊張すらなかったのか??とね(笑)
さて今日は、この3点を作ってきました

〜パスタ ディ ファジォーリ〜
パスタの入ったお豆のスープです
濃厚で、お腹持ちも良い、暖かいスープです

〜イワシの詰め物 サラダ添え〜
ナッツやレーズンを細かくしてパン粉も一緒に香ばしく炒め
手開きしたイワシで包んで焼きました

〜鶏肉とさつまいものカネロネ〜
生パスタを作って巻きました
何度作っても美味しいベシャメルソースと、たっぷりチーズをかけて
焼き色をつければ出来上がり!!

トロッと。。。中身はこんな感じです

今回も楽しくレッスン〜ありがとうございました

今日もご訪問ありがとうございます
あなたのiPadやスマホから応援しポチっとよろしくね〜

にほんブログ村
1日1回でいいので、下のマークを押してくださいね

にほんブログ村
ちょうど1ヶ月前より
インスタグラム始めました!!
kinari.lace7374 また検索してみてくださいね
イタリア料理レッスンへ行ってきました!!
先生、疲れませんでしたか??って聞いてくださいましたが
全然、大丈夫です〜と。。。
まだ緊張が解けてないのか?それとも緊張すらなかったのか??とね(笑)
さて今日は、この3点を作ってきました

〜パスタ ディ ファジォーリ〜
パスタの入ったお豆のスープです
濃厚で、お腹持ちも良い、暖かいスープです

〜イワシの詰め物 サラダ添え〜
ナッツやレーズンを細かくしてパン粉も一緒に香ばしく炒め
手開きしたイワシで包んで焼きました

〜鶏肉とさつまいものカネロネ〜
生パスタを作って巻きました
何度作っても美味しいベシャメルソースと、たっぷりチーズをかけて
焼き色をつければ出来上がり!!

トロッと。。。中身はこんな感じです

今回も楽しくレッスン〜ありがとうございました

今日もご訪問ありがとうございます
あなたのiPadやスマホから応援しポチっとよろしくね〜
にほんブログ村
1日1回でいいので、下のマークを押してくださいね
にほんブログ村
ちょうど1ヶ月前より
インスタグラム始めました!!
kinari.lace7374 また検索してみてくださいね
スポンサーサイト