★11月のイタリア料理レッスン〜
昨日は、イタリア料理レッスンに行ってきました〜
今回は、見た目は色気のないパスタなのですが
牛バラ肉とレンコンをワインで煮込んだソースを絡めて作る
茶色いかなり太めなパスタです
この茶パスタは、ココアを入れて練っています
牛バラ肉と蓮根の煮込み パッパルデッレ

カブのペペロンチーノと
たらとジャガイモの白菜ロール
この日は、タラの代わりにウマズラハギを使用
この画像では中身が分からなかったですね><
中には
ジャガイモとお魚を牛乳で煮たものが入っています
イタリアの家庭料理の1つで、優しいお味です

カブは、さっと茹でたものを炒めています
これが、
一番美味しいカブの食べ方ですよ〜と言われていました

いつも楽しいレッスンをありがとうございます!!
また来月が待ち遠しいです
今日もご訪問ありがとうございます
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今回は、見た目は色気のないパスタなのですが
牛バラ肉とレンコンをワインで煮込んだソースを絡めて作る
茶色いかなり太めなパスタです
この茶パスタは、ココアを入れて練っています
牛バラ肉と蓮根の煮込み パッパルデッレ

カブのペペロンチーノと
たらとジャガイモの白菜ロール
この日は、タラの代わりにウマズラハギを使用
この画像では中身が分からなかったですね><
中には
ジャガイモとお魚を牛乳で煮たものが入っています
イタリアの家庭料理の1つで、優しいお味です

カブは、さっと茹でたものを炒めています
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