fc2ブログ

Take a look at this

★11月のイタリア料理レッスン〜

昨日は、イタリア料理レッスンに行ってきました〜

今回は、見た目は色気のないパスタなのですが
牛バラ肉とレンコンをワインで煮込んだソースを絡めて作る
茶色いかなり太めなパスタです

この茶パスタは、ココアを入れて練っています

牛バラ肉と蓮根の煮込み パッパルデッレ
IMG_27310214.jpg

カブのペペロンチーノと
たらとジャガイモの白菜ロール 
この日は、タラの代わりにウマズラハギを使用

この画像では中身が分からなかったですね><

中には
ジャガイモとお魚を牛乳で煮たものが入っています

イタリアの家庭料理の1つで、優しいお味です
IMG_27320214.jpg

カブは、さっと茹でたものを炒めています
これが、
一番美味しいカブの食べ方ですよ〜と言われていました
IMG_27330214.jpg
いつも楽しいレッスンをありがとうございます!!
また来月が待ち遠しいです


今日もご訪問ありがとうございます
あなたのiPadやスマホから応援ポチっとよろしくね〜

にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ
にほんブログ村

1日1回でいいので、下のマークを押してくださいね

にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



  • Posted by 生成りのレース
  •  0
  •  0

Comment 0

Post a comment