★1月のイタリア料理レッスン
今日は今年初めての
イタリア料理レッスンでした
この時間が取れてよかった〜(ワタシ)
娘は、、、
Kちゃん連れて行ってくれてもいいよ
みんなに抱っこしてもらって〜
その間に、一人でゆっくり寝たいなぁ〜とね。
〜とか言ってました
朝まで熟睡が憧れです!!
ではでは
早速、紹介です
ホタテのクリームソース レモンフェットチーネ
シンプルなクリームソースの中に
菜の花とホタテで、春のよそおいに。。。

さわらのバルサミコ風味 クスクス添え
クスクスは世界一小さいパスタ
この左手に見える
緑色(ほうれん草色に染まっています)のつぶつぶです
焼き目が付いたさわらをほぐして食べます

その都度、美味しくなるタイミングを教わります
味の変化も楽しんでいます
シェフ、今年もどうぞよろしくお願いします!!

大人のスパイシーシフォン
オールスパイスと、ジンジャー、シナモンパウダーを入れた
焦げ茶色のお顔
生クリームの優しい甘さでいただきます!

帰宅後、すぐにKちゃんのお風呂が待っていました〜
更新が遅れましたね〜
今日もご訪問ありがとうございます
あなたのiPadやスマホから応援ポチっとよろしくね〜

にほんブログ村
1日1回でいいので、下のマークを押してくださいね

にほんブログ村
イタリア料理レッスンでした
この時間が取れてよかった〜(ワタシ)
娘は、、、
Kちゃん連れて行ってくれてもいいよ
みんなに抱っこしてもらって〜
その間に、一人でゆっくり寝たいなぁ〜とね。
〜とか言ってました
朝まで熟睡が憧れです!!
ではでは
早速、紹介です
ホタテのクリームソース レモンフェットチーネ
シンプルなクリームソースの中に
菜の花とホタテで、春のよそおいに。。。

さわらのバルサミコ風味 クスクス添え
クスクスは世界一小さいパスタ
この左手に見える
緑色(ほうれん草色に染まっています)のつぶつぶです
焼き目が付いたさわらをほぐして食べます

その都度、美味しくなるタイミングを教わります
味の変化も楽しんでいます
シェフ、今年もどうぞよろしくお願いします!!

大人のスパイシーシフォン
オールスパイスと、ジンジャー、シナモンパウダーを入れた
焦げ茶色のお顔
生クリームの優しい甘さでいただきます!

帰宅後、すぐにKちゃんのお風呂が待っていました〜
更新が遅れましたね〜
今日もご訪問ありがとうございます
あなたのiPadやスマホから応援ポチっとよろしくね〜
にほんブログ村
1日1回でいいので、下のマークを押してくださいね
にほんブログ村
スポンサーサイト