★10月のイタリア料理レッスンは
先日、10月のイタリア料理レッスンに行ってきました
右手、秋の食材
さつまいもと鶏モモ肉のリゾットを作りました
鶏モモ肉を焼いたものも一緒に入れましたが
鶏のとてもいい味が出てサツマイモの甘さと一緒にいただきました
左手、茄子と牛肉のバルマ風グラタンは
茄子を焼いて、半分にして中身を取り出して、カップにして使っています
ベシャメルソース、
手早く作れるように。今回も〜頑張りました
そして茄子も皮ごといただきました
手前、秋鮭とエビのつくね風〜しいたけ詰め
生クリームやチーズなどで調味しています
あえてゴロゴロ天盛りに、、、ごちそう感満載ですね!!

リゾットの途中です

焼く手前の2品

毎回楽しく過ごせる時間が嬉しいです〜
来月はどんな美味しいものなのかまたワクワクです
今日はちょっと遅い更新になりました〜
ありがとうございます
今日も記事読んだよ〜〜と
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さつまいもと鶏モモ肉のリゾットを作りました
鶏モモ肉を焼いたものも一緒に入れましたが
鶏のとてもいい味が出てサツマイモの甘さと一緒にいただきました
左手、茄子と牛肉のバルマ風グラタンは
茄子を焼いて、半分にして中身を取り出して、カップにして使っています
ベシャメルソース、
手早く作れるように。今回も〜頑張りました
そして茄子も皮ごといただきました
手前、秋鮭とエビのつくね風〜しいたけ詰め
生クリームやチーズなどで調味しています
あえてゴロゴロ天盛りに、、、ごちそう感満載ですね!!

リゾットの途中です

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