★たっぷり入るミニバッグと美味しいみかん
たっぷり入るミニバッグの完成はWさんです
接着芯を貼って、ミシンで仕上げるので、
完成まで早いですょ
後ろ姿も可愛いね〜
ミリアかーさんの作品も見てね
3時ごろに
KEIくんパパが到着しました〜
今回は美味しかったゴボウシリーズをたくさん買ってきてくれました
また右手は山形県に旅行してきた時のお土産です
こちらもゴボウのお漬物があります
また一番人気なのは、苺バターだそう
初めて聞いたイチゴバターって
わぁ〜早くいただきたいですね
「紅まどんな」愛媛県JAのみかんです
普通、みかんは、皮を剥いて食べますが、
これは皮が薄いので、
横に切って、それをスマイル切りか、
グレープフルーツスプーンで、果汁までしっかりといただきます
果肉がとても柔らかくて、ジューシー、
ゼリーのような感じとけていきますょ
昨年柑橘系大好きなKEIくんパパが食べて、
こんなにも美味しいみかんは初めて!!と喜んで〜
また食べたい!!と言っていたので、
今日に合わせて買っておきました〜〜
もう早速切ってあげましたょ
そして、4時ごろには、パパが予約していた
瀬戸内海の、とあるホテルに向かって3人で出発!!しました
1泊であっという間でしょう
今夜から雪予報ですが、楽しんできてね
ワタシもゆっくり??できたらいいですが、
おせちを少し作って、、、詰めておきましょうか〜笑
ありがとうございます
今日も記事読んだよ〜〜と
下のマークを押して応援してくださいね
にほんブログ村
にほんブログ村
接着芯を貼って、ミシンで仕上げるので、
完成まで早いですょ
後ろ姿も可愛いね〜
ミリアかーさんの作品も見てね
3時ごろに
KEIくんパパが到着しました〜
今回は美味しかったゴボウシリーズをたくさん買ってきてくれました
また右手は山形県に旅行してきた時のお土産です
こちらもゴボウのお漬物があります
また一番人気なのは、苺バターだそう
初めて聞いたイチゴバターって
わぁ〜早くいただきたいですね
「紅まどんな」愛媛県JAのみかんです
普通、みかんは、皮を剥いて食べますが、
これは皮が薄いので、
横に切って、それをスマイル切りか、
グレープフルーツスプーンで、果汁までしっかりといただきます
果肉がとても柔らかくて、ジューシー、
ゼリーのような感じとけていきますょ
昨年柑橘系大好きなKEIくんパパが食べて、
こんなにも美味しいみかんは初めて!!と喜んで〜
また食べたい!!と言っていたので、
今日に合わせて買っておきました〜〜
もう早速切ってあげましたょ
そして、4時ごろには、パパが予約していた
瀬戸内海の、とあるホテルに向かって3人で出発!!しました
1泊であっという間でしょう
今夜から雪予報ですが、楽しんできてね
ワタシもゆっくり??できたらいいですが、
おせちを少し作って、、、詰めておきましょうか〜笑
ありがとうございます
今日も記事読んだよ〜〜と
下のマークを押して応援してくださいね
にほんブログ村
にほんブログ村
スポンサーサイト