★美味しい組み合わせ〜
先日の夕食の一品です
この寒〜〜い今が旬の食材で作りました
相生の牡蠣と岩津ねぎのバター醤油です
絶対に美味しいに決まってますよね笑
でも
牡蠣。ネギ。。わぁどちらも苦手な方からしたら
何という組み合わせ??とか言ってませんか?
先に完成画像です これで乾杯はいいですよ〜

最後に
少しバターも追加してお醤油と絡めました

雪が降って寒さが厳しいほど甘くなりますが
青い部分が折れてしまって
商品価値が下がるので農家さんたちは大変です
切って食べるので構わないです

剝き身は使いやすくっていいですね
1日前に殻付きを食べての、、、これでした

今日も1日ありがとうございます
読んだよ〜と
下のマークどれか1つでいいので押してくださいね
スマホや、タブレットからもポチッとできるのでよろしくお願いします

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
この寒〜〜い今が旬の食材で作りました
相生の牡蠣と岩津ねぎのバター醤油です
絶対に美味しいに決まってますよね笑
でも
牡蠣。ネギ。。わぁどちらも苦手な方からしたら
何という組み合わせ??とか言ってませんか?
先に完成画像です これで乾杯はいいですよ〜

最後に
少しバターも追加してお醤油と絡めました

雪が降って寒さが厳しいほど甘くなりますが
青い部分が折れてしまって
商品価値が下がるので農家さんたちは大変です
切って食べるので構わないです

剝き身は使いやすくっていいですね
1日前に殻付きを食べての、、、これでした

今日も1日ありがとうございます
読んだよ〜と
下のマークどれか1つでいいので押してくださいね
スマホや、タブレットからもポチッとできるのでよろしくお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
スポンサーサイト